Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE 

RODAMIENTOS DE ALTO RENDIMIENTO, S.A. DE  C.V.

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, RODAMIENTOS DE ALTO RENDIMIENTO, S.A. DE C.V. y sus empresas filiales en adelante RODAMIENTOS DE ALTO RENDIMIENTO, S.A. DE C.V., señalan como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante “EL TRATAMIENTO” a RODAMIENTOS DE ALTO RENDIMIENTO, S.A. DE C.V., (en lo sucesivo) “RODAMIENTOS DE ALTO RENDIMIENTO, S.A. DE C.V.” con domicilio en Emilio Cárdenas número 158, Fraccionamiento San Nicolás, Tlalnepantla Estado de México, código postal 54030, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos así como de su protección.

INFORMACION A RECABAR

Le informamos que RODAMIENTOS DE ALTO RENDIMIENTO, S.A. DE C.V., podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, entre ellas:

1.-  PERSONALMENTE: Cuando usted solicita o adquiera cualquiera de los productos y servicios proporcionados en las sucursales de RODAMIENTOS DE ALTO RENDIMIENTO, S.A. DE C.V., o en las oficinas de RODAMIENTOS DE ALTO RENDIMIENTO, S .A. DE C.V.

2.- DIRECTA: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros productos, contratar o bien participar en promociones, ofertas, programas, ya sea a través de nuestra página en internet o vía telefónica.

3.- INDIRECTA: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible o que sean permitidas por la Ley.

La información que recabamos de usted, puede combinarse para ayudarnos en el ofrecimiento, prestación y/o mejora de nuestros productos ofrecidos por RODAMIENTOS DE ALTO RENDIMIENTO, S.A. DE C.V.

FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

.  El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, el desarrollo de nuevos productos y servicios, comercialización, promoción, contratación y ofrecimiento de todo tipo de servicios y productos, como servicios, apertura de créditos, servicios contratados para usted o la empresa que representa y otras obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica entre el titular de datos personales y RODAMIENTOS DE ALTO RENDIMIENTO, S.A. DE C.V. o las empresas filiales de RODAMIENTOS DE ALTO RENDIMIENTO, S.A. DE C.V., sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades:

1.  Atender requerimientos legales de autoridades competentes.

2. Hacer de su conocimiento, la gama de nuevos productos y servicios así como beneficios, descuentos, promociones, notificaciones sobre cambio en condiciones y en general toda la publicidad derivada de los servicios y productos que ofrece RODAMIENTOS DE ALTO RENDIMIENTO, S.A. DE C.V. y/o las empresas filiales de RODAMIENTOS DE ALTO RENDIMIENTO, S.A. DE C.V.

3.  Análisis de uso de nuestros productos y servicios ofrecidos.

4. Para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones en la prestación de nuestros productos y servicios ofrecidos, los datos sensibles que se pudieran recabar podrán ser utilizados para la identificación de riesgo en la contratación y servicios y/o productos, incluyendo pero no limitado a créditos.

OPCIONES Y MEDIOS QUE RODAMIENTOS DE ALTO RENDIMIENTO, S.A. DE C.V., OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SU INFORMACION.

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto RODAMIENTOS DE ALTO RENDIMIENTO, S.A. DE C.V., implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

 

                 MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR.

El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso, divulgación o revocación, a partir del 6 de enero de 2012, en cualquier sucursal de RODAMIENTOS DE ALTO RENDIMIENTO, S.A. DE C.V. o por correo electrónico al siguiente domicilio: Calle Emilio Cárdenas número 158, Centro Industrial Tlalnepantla, Estado de México, código postal: 54030, mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información:

1.  El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.

2.  Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales.

3.  La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

4.  Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

5. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

.           TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

RODAMIENTOS DE ALTO RENDIMIENTO, S.A. DE C.V., podrá realizar la transferencia de datos a:

1.  Las empresas filiales de RODAMIENTOS DE ALTO RENDIMIENTO, S.A. DE C.V.

2. Terceros proveedores de productos y servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por RODAMIENTOS DE ALTO RENDIMIENTO, S.A. DE C.V., o por cualquiera de las empresas filiales de RODAMIENTOS DE ALTO RENDIMIENTO, S.A. DE C.V.

3. Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de datos personales, así como en la realización de otros servicios necesarios o requeridos por el titular de datos personales. 

4. Socios comerciales con los que RODAMIENTOS DE ALTO RENDIMIENTO, S.A. DE C.V., o cualquiera de las empresas filiales de RODAMIENTOS DE ALTO RENDIMIENTO, S.A. DE C.V., lleve a cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de nuevos productos y/o servicios enfocados al mejoramiento y de acuerdo a sus necesidades e investigación de antecedentes e historial crediticio. 

5. Terceros, derivado de una reestructura corporativa, incluyendo la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.

6. Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento.

Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de RODAMIENTOS DE ALTO RENDIMIENTO, S.A. DE C.V., de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad. El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica con RODAMIENTOS DE ALTO RENDIMIENTO, S.A. DE C.V., o por cualquiera de las filiales de RODAMIENTOS DE ALTO RENDIMIENTO, S.A. DE C.V., acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.  

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

1.  Avisos en sucursales de RODAMIENTOS DE ALTO RENDIMIENTO, S.A. DE C.V.

2.  Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales.

3. Avisos en el portal de Internet de RODAMIENTOS DE ALTO RENDIMIENTO, S.A. DE C.V., (www.rodarsa.com.mx).

4.  Cualquier otro medio de comunicación público o privado previstos en los contratos que amparan las operaciones celebradas ante RODAMIENTOS DE ALTO RENDIMIENTO, S.A. DE C.V. o por cualquiera de las filiales de RODAMIENTOS DE ALTO RENDIMIENTO, S.A. DE C.V.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales como:

Nombre

Apellido paterno

Apellido materno

Teléfono

Celular

E-mail

R.F.C.

Domicilio

 

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, NO serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que se refieren a información financiera básica.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el domicilio ubicado en Calle Emilio Cárdenas número 158, Centro Industrial Tlalnepantla Estado de México, código postal 54030, al teléfono 55 55 76 75 94 16 o al correo electrónico avisopriv@rodarsa.com.mx, o visitar nuestra página de Internet www.rodarsa.com.mx.

Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte, puede solicitarlo a través de los que con antelación se citan.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en avisopriv@rodarsa.com.mx.

ATENTAMENTE

LIC. ALFREDO RUIZ OROZCO

DIRECTOR GENERAL

 

Fecha última actualización julio 20 2021